四年级成功的滋味
生活是多姿多彩的,同时也是酸甜苦辣咸五味俱全的。它们各有其味,一次,我尝到了成功那甜甜的味道。
六、一儿童节将要来临。我们学校要举行广播操比赛活动,我们班开始了紧张的练习,看我们在组长的带领下,刻苦训练呢。
时间如同风一般的刮过,我们迎来了六一。比赛开始了。先出场的是我们的领头军——六年级的大哥哥大姐姐。令我们大跌眼镜的是,他们想烂黄瓜一样——蔫了。我们都非常的失望。接下来是五年级,终于到了我们四年级。我们是一个级部一起上,气势磅礴。我们轮流喊了自己班的口号,喊出自己的自信。开始跳操了,我的心里紧张起来:面对这么多人,要是做错了该怎么办!但是还是要做啊,我全身心投入到跳操里,胳膊伸的笔直。腿伸的和棍子一样,但心里还在砰砰直跳。终于熬过了这艰苦的时间,我们跳完了,我才松了一口气。
终于,到了最紧张的时刻——公布成绩!我的心又提到了天上,聚精会神的盯着老师。老师在一个一个的读成绩,当读到“四年级二班,一等奖”时,我们的心才放到了地上。我们班都欢呼了。我们级部也获得了优秀组织奖。拍照时我恨不得上去亲一口奖状。
我们成功了!努力没有白费!
成功的滋味像糖果一样是甜甜的,也是要用自己的努力得来的“美味佳肴”!