放学了!我最期待的就是晚餐时间。因为每次我放学后都会很饿,所以我最想要吃的就是晚餐了。我觉得晚餐时光就像个明亮的太阳,因为有三个灯照着我、妈妈和餐桌。
当我打开家门,通常还要等一段时间,才有热热的晚餐上桌。平常,我都是在家吃妈妈做的晚餐,所以我一放学都是直奔家里吃晚餐。我和别人家的晚餐时光很不一样,因为只有我和妈妈而已,而其他的家庭都是全家一起吃晚餐。
我每天都期待可以和全家人一起吃晚餐,但是每次都难以达成,除了礼拜天以外。我吃饭时都不讲话,空气中只飘散着饭菜的气味。
晚餐时光是我的最爱,它让我感受到很多饱足感和香浓的香味。但愿,我能每天都和家人一起吃饭。