今天来到了我负责的网格楼栋41栋521号的郭玉玲老人家。老人今年86岁了,身体不好,走路不方便,又是高龄独居老人。上月入户跟老人聊天时老人问我什么时候开始办理社保卡一卡通,我告诉她下个月我一有空就来帮你办。今天来到老人家中帮她复印好她的身份证,采集好她的电子照片后,就拿着资料帮她到红山社保分局办理社保卡一卡通相关事宜。事情办好后又去了老人家一趟,告诉她资料已经帮她交了等办好后我会她送来,让她不要操心换卡的事情了。老人高兴地说:“谢谢!谢谢啦!”我突然觉得为居民提供她需要的服务,就算自己累点也很值得的。