各位考官好,今天能够参加医院的面试,有机会向各位医学界的前辈们请教和学习,我感到非常的荣幸。希望能够通过这次面试把自己展示给大家,我叫*-**,今年**岁,本科(个人基本信息大致介绍一下即可,简历中已经有完整的表述)。
我平时喜欢看书和浏览网络信息,网上能够找到许多与临床工作密切相关的知识。我的性格比较开朗,与周围的同学朋友能够融洽的相处,相信今后一定可以与同事之间进行
良好的沟通。我以前在**市**医院实习,有一定的临床经验,对于临床上的常见病和多发病能够作出正确的诊断,在上级医师的指导下能够完成常见疾病的治疗方案的制定。 在校学习期间,我对内、外、妇、儿等临床学科的基础知识掌握非常扎实,又经过了一年的临床实习,我相信自己完全有能力胜任医院住院医师的这个岗位要求。实习期间我对于高血压、糖尿病及普外科的疾病进行了重点学习,因此我如果有幸被录用的话,很快就可以融入的科室的工作中。
同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作所以,这份工作能够实现我的理想和人生价值,希望在这么多的应聘者中,您能给我一次机会,我将献上我最真诚的一面以及个人才能。我相信自己能够很快的融入到贵公司的工作中!谢谢!!