心情很好的去建行取钱加散步。今天太原的天气晴朗的很,阳光明媚。大街上我背着背包,和着音乐的节拍悠达悠达的走,嘴里哼着的是《新白娘子传奇》里的曲子。东张西望的好自在……
五一太原的大街上人流攒动,从我身边走过一群群的男孩女孩,让我感叹生活真是美好。有饭店的老板在店门口训着员工,一大排一大排站的好整齐的员工呀。恩,我在想五一是不是要搞活动打折呢……网通更是在自家门口请了鼓队,锣鼓震天的响,喜庆极了,抬头看那拉出来的条幅“庆祝五一……”,嗨……五一还是个蛮热闹的节日呢~~
来到建行,领到等待的号,坐在椅子上等待,感叹怪不得理工大学要改发工资的银行代理了,这建设银行就是比农业银行服务要好。起码在我这个区是这样的没错。终于等到和工作人员面对面了,可是发现自己没有带身份证,那阿姨说了,我这是学校发的卡,必须拿身份证改了密码才能取钱。我微笑,转身出了建设银行,心情一下子从颠峰跌落谷底。大街上大哭一场的心都有了……呜……取不出钱我这三天怎么活呀??恩恩恩,这是个问题。所以得快点回家取身份证……
来到人行道边上的时候,我发现我遇到了个人。一个很象欧巴的人。那头发是熟悉的发型,白色的鞋子,素色的衣装还戴了副墨镜。背了个白色的包包,耳朵上反光的紧,还有那手上,戴着的戒指可能不止三个……长相三分象……本来我没打算过马路的,却不自觉的跟着他过了马路,然后看着他走远。恩,心情恶劣的厉害,我转头再过马路,随便找家网吧,就进去。我需要发泄,这是个什么世界呀~~~