五一假期作文
今年的五一劳动节就要到啦,看着假期的脚步一步一步的向我走来,我是无比的兴奋和高兴,因为我终于可以完完全全属于自己的时间做自己想做的和喜欢做的事情了。一直埋在我心中的事情终于可以在五一劳动节的假期来实现了。
我是一位喜欢团体活动的人,在周末和空闲的时间,我都会和大哥哥大姐姐一起去老人院里当志愿者。所以这次五一劳动节假期也不例外,我也会去老人院里做一些让老人们开心的事情。
这个五一假期,我准备着一些节目要表演给老人们看。于是,我在家上网搜索一些有趣的事情编成一个搞笑的小品,在大家的帮助下,修修改改,可以说是锦上添花的成效了,我相信在那一天可以让老人们开怀大笑的。另外,我还准备了一首好听的歌曲,为了可以能更好的演绎,我还特地的在学校让音乐老师一句一句的教我,在我的刻苦练习之下,虽然不能与原唱相提并论,但是我也相信会让老人们会心一笑的。幸福的笑容,就是我五一假期的目标,我希望可以看到老人们的脸上都是充满幸福的笑容。
我的五一假期,就是准备去老人院里送开心的,看到老人们都是开心的,幸福的,我的心里就是美滋滋的,当我听到老人院里都是被动听的笑声包围着,我就感到无比的幸福骄傲,我的五一假期一定是幸福的,难忘的。