这个暑假里发生了许多趣事,但最让我难以忘怀的就是参加了夏令营。
夏令营里有一天的行程是迪士尼一日游,我玩了许多有趣的项目,但最有趣的就是创光轮。
创光轮属于过山车的一种,在进入创光轮的排队区,就有一种科技般的感觉。漫长的排队后,我终于坐上了过山车,检查人员确保好每个乘客的安全之后,发动了过山车。当它进入到起跑线上,开始倒计时“3、2、1”,过山车开足马力,像火箭一样冲出了自己的起跑线,在离地面30多米的高空来回盘旋着,直到进入到能量门穿越隧道才平稳下来,这真是太刺激了!
以后有机会,我一定让妈妈带我着我再去体验一次!