因为暑假旅游又吃胖了很多,所以妈妈让我每天跳舞回来,在绕着家门口走一个小时!
今天是我第二天走,真的是要有多没意思,有多没意思!正当我快走到家是,我看见围栏里面有一只黑白色的大狗,我本来是天生怕狗的,但是我看见有一个铁围栏,我便不怕了!
我上前去调戏那个大狗,我朝他吐吐舌头,扭扭屁股,可是那条大狗丝毫没有动静,我便拿出我的绝招,我掏掏口袋,发现里面有一个肉丸子,我把它拿出来,在狗的眼前摇来摇去,就当大狗走过来时,我一下子把吞了,大狗似乎被惹怒了,开始拼命的撞围栏,我还在那津津自喜:幸好这有围栏,要不我怎么办呢!
这是狗的主人把它牵出来了,我看狗一出来就马上跑,狗开始拼命的追,我就马上停在那,它追上后,在我身上闻来闻去,我还以为他要吃了我呢?谁知道狗主人说:“大嘟,快过来,别在那闻人家身上有没有吃的,有也不会给你!”
真是虚惊一场啊!