个人的夜晚高中
在这月黑风高的夜晚,我眺望着灯火通明的大街,仰视满天星斗的天穹,独自一人,在飘满凉意的房子里渡过一个幽静的夜。
在这个夜晚,星星和弯月彷佛在玩捉迷藏一般,悉数躲在厚厚的云层后边。孤单才是最厉害的兵器,这种兵器深深刺在我的心灵,这让我知道它的可怕。这时我的心是十分惧怕的。每一分、每一秒彷佛有不计其数的恐惧影像在我脑海里窜来窜去。我不敢多想,只想马上完毕这一夜。
滴……滴……答……答……这声响让我的心登时惧怕起来,这时只能将好笑的电视节目当作我的强心剂;让我不再那么惧怕。这时,碰!门俄然关上,这让我被吓得失魂落魄。孤寂与孤单则是不时在我身边旋绕。我脱离不了这种苦楚、这种摧残。多期望这一夜从速完毕。
孤单仍是仍然在我身旁。一个人的夜晚真是绵长。天穹仍是相同暗淡,我的惧怕仍是在我脑海里,一个人的夜晚真是孤单啊!