我敬佩的那个人作文_人物作文600字
母亲是上天派来守护孩子的天使,无论她地位高低,无论她贫穷富有,她都会倾尽所有去爱她的孩子!
我的母亲很平凡,长着一双炯炯有神的大眼睛,扎着长长的马尾辫,长睫毛、高鼻梁、圆圆的脸,清秀可爱,作文 我敬佩的那个人。就是在我不听话的时候爱发脾气,但我知道那是她关心我的缘故,所以大多时候,我都能理解她。
记得去年冬天,天气很冷。我正在屋里玩着电脑,忽然听见一阵“阿嚏、阿嚏……”的声音。于是,我快步走进妈妈的卧室,看到妈妈脸色苍白,正在给我检查作业。我对她说:“妈妈,你是不是感冒了?我陪你去医院看看吧!”“不用了,一点小感冒,我已经吃药了,过两天就没事了。你的作业我检查完了,把用红笔圈出来的题都改了,我去给你做饭,小学四年级作文《作文 我敬佩的那个人》。”“噢!”我目送着妈妈又开始忙碌的身影,心里一阵酸涩。还记得我每次只要有一点不舒服或者生病,妈妈总是无微不至地关心着我,带我去医院看我打针,哄我吃药,给我做好吃的饭菜,买爱吃的水果,甚至整夜不睡陪在我的床边,就怕我半夜发烧。妈妈给予我的爱和关怀,是怎样的语言都无法形容的。
我的妈妈是严肃的,又是可爱的,无论她怎样都是爱我的,因此她始终都是我敬佩的那个人。世界上最平凡的爱莫过于母爱,而最伟大的爱也是母爱,她们对孩子爱是人世间最美好的爱!