美丽的家乡小学生
我最喜欢的是家乡的山,站在山顶眺望远处,红墙绿瓦的房屋在密密层层的树林掩映下,若隐若现,连绵起伏,好像一幅美丽的画卷。 My favorite is the mountain of my hometown, standing on the top of the mountain and looking at the distance.A beautiful scroll.
大山的四季都很美丽,别具一番独特的风格。
当一阵阵微风拂过大地的时候,大山出现了微妙、奇特的变化,枯黄色的树叶在春光照耀下,春雨的滋润下,春风的抚摸下变得绿油油的,把大山打扮的像一位天真烂漫的小姑娘,群山青翠欲滴,显现出一派欣欣向荣的景象。
当在炎炎烈日的照耀下,大山变得更加茂盛,在鲜艳的花朵的装点下,大山变得更加迷人。山角下有一条清澈的小河,波光粼粼的河水在太阳的照耀下,好像点缀了无数颗晶莹的钻石,格外耀眼,小河和花朵把大山打扮成了一个妩媚动人的少女。
当金黄色的树叶从树上纷纷扬扬的飘落下来的时候,大山换上了一件金色的衣服。在山中漫步,迎面拂过凉爽的秋风,有一种说不出的舒畅。火红色的枫叶和金色的稻谷为大地绘成了一幅五谷丰登的图案。
当一层皑皑白雪盖过山头的时候,就知道冬奶奶给大山盖上了一层棉被,那晶莹剔透的白雪落在技头的时候,玉树琼枝的美丽景象就呈现了。这时的大山像一只身着白袍,带给人幸运的雪精灵
山下是一片恬静飘逸的竹林,林盛竹茂,我喜欢在竹林里读书,微风吹动着竹叶,竹叶不仅传出美妙的声音,而且还散发出淡淡的清香,小鸟在竹林里叽叽喳喳的歌唱。
我爱家乡的大山,家乡的竹林,家乡的一切。
时间像火箭一样的速度过去了,在二十年里发生了很多故事,现在我准备乘坐私人悬浮跑车回家乡
一回到家乡,就看见了那一栋老房子,在房子前面有着我小时候的跷跷板,跷跷板上面还写着我的梦乡,旁边还有五颜六色的花,似乎在为我的梦想增光添彩,显得更加美丽。
我轻轻推开房子的门,就闻到了一股熟悉的家乡的味道,慢慢地走进了我的鼻子,我看见机器人在打扫,看到妈妈看见我回家就开始落下的一滴滴的眼泪。妈妈见我回来,满脸欣喜去厨房忙碌起来,厨房又响起叮叮当当的锅碗瓢盆碰撞声,只是没以前流畅了。不一会儿就闻到了母亲亲手做的面条和玉米汤,一口喝下去,身体暖暖的,因为在汤里有着母亲满满的爱。
吃完中饭,我又回到以前打游戏的房间。里面原来很乱,但是被机器人打扫的一干二净,一点蜘蛛网都没有,我推开我房间的门,看了看那老旧的床,好几年都没躺在上面了,试着躺了一会,还是那么的舒适。
之后我又到我家隔一条河的马路,在夜晚人们都会吃完饭来这散步,早上也总会有人来这跑步,锻炼身体。
走着走着就到了我的小学,在小学附近看了几位同学,我们以前总是会开玩笑,比如你打到我了,我要去告老师,最后都没有告。但是长大了,我们都将计就计,有可能长大了就开不起玩笑了。
在走之前,我又看了看我的家乡,流下了眼泪。本来不想走,但是还有事,没有办法。
家乡,还是那么的熟悉,似乎一切都没变,却又不一样了。