“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”,长春就是这样一个四季分明的城市,有着“北国春城”的美誉。
你是电影爱好者吗,欢迎来到长影世纪城,这里可是东方的好莱坞;如果你对历史情有独钟,请到伪满皇宫来参观,这里是清朝末代皇帝溥仪曾经居住过的地方;假如你是一个喜欢旅游的人,可以到南湖一游,这里是市民消遣休闲的好去处;假如你是车谜的朋友,一定不能错过闻名中外的国际汽车城哦。
此外,还有净月潭森林公园、动植物公园、雕塑公园等,都是理想的去处。热情好客的长春人,时刻欢迎你!