描写我的家乡作文900字
家乡变干净了!看,宽阔的道路多么干净!过去,尘土飞扬的道路上到处都是垃圾。人们乱丢垃圾,把它当作路边的垃圾池。在夏天,在阳光下,街道闻起来像烟。所有这一切让这个城市一团糟。现在,路边的树木密密麻麻地生长着,像一排排绿色的哨兵,为街道增添了一道美丽的风景。
家变得明亮起来!这座城市在夜晚是多么明亮,装饰着灯光。在过去,我最害怕晚上走路。黑暗的夜晚似乎如此寒冷。但是现在,这个城市在晚上几乎比白天更热闹。两边的路灯像士兵一样笔直地立着,好像他们在看守我们。在每个市场的前面也悬挂着五彩缤纷的灯光,在小灯的装饰下,街道变得更加华丽夺目。啊,我的家乡多么美丽的夜晚啊!
回家变绿了!现在人们主张保护环境。我的家乡擅长绿化。美丽的小树林曾经是一片杂草丛生的空地,现在已经成为人们建成后的一个好地方。还有各种各样的树木和草修剪成美丽的风景。走在宽阔的柏油路上,绿化带从柔绿中绽放出来,使全镇生机勃勃。
家变了,家变干净了,一个干净整洁的美丽充满了小镇;家变明亮,色彩鲜艳,使小镇变得丰富多彩;家变绿色,充满活力,使小镇充满了青春活力。它似乎在说,“快速发展!我被挑战了!"我相信在不久的将来,我的家乡会变得更加美丽。
以前住在奶奶家的那辆公共汽车正在沿路行驶。几个小时后,我们到了。从车里出来,“嘿,这是奶奶原来的路吗?”一条崭新的水泥路蜿蜒在山中,像一条银龙在山中,两旁都是警卫似的蝗虫树,两旁立着。
以前是条泥泞的路。汽车刚开过,灰尘就四处飘散。尤其是下雨的时候,当你走路的时候,你的脚又深又浅,全身都是泥。但是现在,每个人都很富有,都修建了这条美丽的路。
我家乡的河流也变了。在过去,河流总是漂浮着白色的泡沫。每个人都把垃圾倒进河里。河里再也看不到小鱼和虾了。现在不一样了。每个人都意识到他的错误。他拿了网,把垃圾都捡了出来。小鱼和虾回来了。这条河又复活了。
我们的家乡变了。我相信我们的家乡会更加美丽和富裕。