我的动物朋友小学作文
我有一位好朋友,我给它起了一个好听的名字——毛豆。它是我生日那天外婆送给我的一只白色狗狗。
毛豆的毛是纯白色的,远远看去,毛豆就像一个毛茸茸的小毛球。它长着水汪汪、圆溜溜的眼睛,而嘴巴小小的。我生日那天也是她的生日,第一次见它时,我七岁,而它五岁了,自那以后,我们互相陪伴,一起成长。
我的好朋友毛豆是一个贪吃鬼,也是小可爱。每次当它想吃东西时都会眨眨眼,拉拉我的裤脚,好像在求我一样。没办法,因为它实在太可爱了,只能再给它一些吃的了。毛豆还喜欢追出去的车追不过就回来,害得我们出去找了它好几次呢,毛豆还喜欢打架,它打败了好多狗狗呢,我真为它自豪。
毛豆还是一只独特的小狗。第一次见面时,它想打我,而现在却和我形影不离。每次当它出去跟邻居家的“雪铃铃”——另一只小狗一起玩耍时,只要我叫它,它都会马上抛下另外一只狗狗,向我飞奔而来。毛豆可真是独特啊!
我有一位好朋友,它叫毛豆,一只可爱、独特、有趣的狗。