亲爱的莉莉
你好!
今天是20_年1月1日,新年的钟声就这样在睡梦中敲响了,不知道你有没有触摸到它的身躯;感受到它的炙热?是啊!又一年过去了,也许你还没来得急抖去身上的尘土、还没来得急实现那些简单而微小的愿望、亦或没来得急给自己充电这一年又从你指缝间悄悄的溜走了。
此时此刻你是在懊恼和悔恨呢?还是给自己一个plan?
我知道你一直很喜欢这样一句话:“明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。”可是喜欢的这句话你从来都没有用它来当座右铭铭记于心。就这样,你又错过了那些美好;像往常一样,你或许不曾拥有的还不属于你,你期待拥有的还始终在哪里,同时也期待着被你拥有。
逝去的注定就是与我们无缘了,而拥有的我们是否应该更加珍惜呢?在新年新开始的这一天,我对你许下如下愿望:
1、希望你把每一天都当做生命中最重要的一天来过,如果你能做到这一点的话,每一天对于你来说都是快乐与无忧无虑的。
2、希望你给自己做一个plan,这样你的时间将会被有效的利用。在这个计划中,你可以一一罗列梦想并为之努力。
3、希望你能在每周抽出一天给亲人、朋友。
好吧,先写到这里,祝你新年快乐、家庭和睦、心想事成、笑口常开、万事如意!