一日为师,终生为父。老师如父母,没有人会象老师那样为你们无私地传道、授业、解惑,所以请你们一定要尊重他们,尊重他们劳动成果,认真地听好每一节课。如果哪天老师们为你们骄傲与自豪,那么恭喜你,,你已经做得很棒!
我们,作为父母,满怀期待,期待着你们快乐成长,期待着你们的努力与拼搏,更期待着你们未来每一次的进步与收获!我们很愿做你们前行路上的扶持者,与你们一起努力,并一起分享属于你们青春年少时快乐!孩子们,《功夫熊猫2》里的阿宝说过:选择什么样的人生由你自己决定,那么,你们想好了吗!加油,孩子们!