未来的学校
同学们想知道未来学校是什么样子的吗?那我就给你想象一番吧!
未来的学校大口有两台机器人,见有师生走进门口,就恭恭敬敬地说:“欢迎你进入校园。”走到学校,只见一排排教学楼耸立在学校内,它是用塑料造成的,比钢铁还要硬,比泡沫还要轻。学校里没有黑板,代替黑板的是超智能电视。每个人的桌子上都有一台电脑,它会把林老师讲的课记下来,如果哪里没听懂就可以重新放讲的内容。并且这里有着全世界的书,还能变成图片,好像在看电影似的。
为了节约空间,学校将操场设计在地下,分上、中、下三层,按一下绿按钮,自动升降机会把你送到绿色足球场。按一下蓝按钮,就能达到清澈见底的游泳池。按一下白色按钮,就会达到溜冰场。这里墙壁会自动调温,无论是寒风刺骨的冬天还是烈日炎炎的夏天,都能四季如春。
未来的学校多么令人向往,我多么盼望它早日到来呀!