未来的学校四年级作文400字
2037年,我已经是梦想小学的校长。现在,就随我一起看看这所学校吧!
从外表来看,你一定会很吃惊,这是学校吗?教学楼看起来像一艘船,底下有四个轮子,上面是一个潜水艇,两边还有一对翅膀 。你只要输入指令并轻轻按一下上面黄色的按钮,学校就会飞起来。而按下红色的按钮,学校会在海面上前行。所以,你可能礼拜一在广阔的天空上,礼拜二又来到了蔚蓝的大海。几名机器人负责把守学校的大门,他们会识别出每一个被允许进入学校的人,当有陌生的来访者时,他们验证身份并安检后才会放行。
进到教学楼里面,按一下大厅中间的白色按钮,你就会坐到一个飞行器里面,它会把你送到你要上课的教室。每张课桌上都放置一个平板电脑,纸质课本已经被电子课本所代替,老师直接用电脑进行教学,而课后作业会直接在平板电脑上自动生成,当你做完作业后,电脑会自动批改作业,大大节约了老师的时间。
下课了,同学们都到体育馆里玩去啦。这个体育馆晴天时是露天的,而到下雨时会自动关闭上方的玻璃门,孩子们可以自由玩耍!虽然体育馆看上去不大,但是你可以在里面玩任何的体育项目。在“运动机器人刷卡区”刷一下运动卡,再选择相应的运动场地和器材,2秒后脚下的弹射器就会把你带到目的地。
如果你家距离梦想小学很远,但是又很想来这里上学的话,那么不用担心,学校为每个学生配置了一个微型飞行器,只要你输入学校统一的指令,那么飞行器就会将你5分钟内送达学校,所以梦想小学云集了世界各地的学生。
我相信,只要我们努力学习,将来一定可以上这样的学校!