未来学校比现在的学校好多了,现在我们上学要十多年,而未来的学校就不一样了。
未来的学校只上四五年就能学完小学、中学、大学……而且,他们遇到问题,一秒钟就能答上来,再难的问题也难不倒他们,每个人都很聪明。未来的学校不分班级,都在一个班上课,在一个学校上学。不像现在的学校,上完小学有跑到中学又到高中大学,太麻烦了。未来的学校,不用写作业,不用考试,想学就学想玩就玩可好了。
未来的学校太好了,我真想把现在的学校变成未来的学校。嗨!只有等到我的后代去学了,将来我一定问问他们,上未来的学校好不好。