我未来的学校作文600字
随着科学技术的飞速发展,未来学校也与当今的学校截然不同,宛如人间仙境一般。
当你来到学校,一朵朵鲜花映入眼帘,一阵阵香气扑鼻而来,走进一瞧,五颜六色的鲜花随风摆动,争奇斗艳,好像非要比个高低似的。
欣赏完了鲜花,你就会看到几座高大的教学楼,它是用塑料做成的。这种塑料强度比钢铁还要坚硬,而重量只有泡沫那样轻。这种房子在制造成型之后,运到施工现场。几个机器人有条不紊的工作着,不一会儿,房子便可以使用了。
如果你细心,就会发现学校怎么没有操场呀?这你就大错特错了,因为,为了节省占地面积,操场都设在地下了。下课了,自动升降机会把你带到地下操场,那里地下都是发光板,里面像白天一样,不会影响学生们在那里玩耍。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们又被升降机带回了教室。走进教室,你首先会看到那五彩缤纷的墙壁,它可以随着课堂需要而变化,上课时墙壁变成了蓝色,使我们不会过于紧张;下课时,墙壁又变成了绿色,使同学们可以放松一下;要是教室光线不好,它又变成白色,从而不影响同学们的学习。
同学们,未来的校园是无限美好的。让我们刻苦钻研,勇于探索,让这一天早日到来吧!