未来的学校作文350字
我一直想象着过30年学校是什么样的。
30年后,我送我儿子进了学校。晚上回来,儿子向我报告在学校的事:因为早上出发的太晚,所以我迟到了一会。但是老师没惩罚我,她摸着我的头,温柔地说:‘没关系,小孩子晚一点没关系,毕竟睡眠要足嘛!现在全国规定消息迟到时间是10点。’我跟着老师进了教室,发现里面全都是电脑,而且班主任是电脑老师,副班主任是游戏老师。最多的课是电脑课和游戏课,一天有3~4节,最短的却是语文课和数学课。
第1节课,电脑老师对我们说:‘现在是信息时代,电脑技术必须马上学起来!’说完就教我们怎么操作电脑。
游戏课上,游戏老师让我们玩老鹰捉小鸡的游戏。
回家的时候,班主任对我们说:“今天作业是:在电脑上玩一种游戏,明天介绍给同学!和玩老鹰捉小鸡!”
想到做作业,我被拉回了现实,我望着前面的作业,想:要是现在的学校有以后那么好就好了!