选择作文300字
有人说:“上帝很公平,他让你失去什么就会在另一方面回报你什么!”
可是,我不相信那是真的,就算是回报了又怎样?你给我们选择的机会了吗?
那只是你的一相情愿罢了!失去的真的可以回来吗?
只是个疑问……
——题记
序章
伊甸园总是那么美好,喜欢站在那棵树下发呆,看世间那些愚蠢的人类。为什么人类的感情是那样的脆弱,生命是那样的短暂,生活是那样的颓废;为什么那愚蠢的人类还是那样的幸福?我从没触即到的是那种叫做“情”的东西。
可是,我是个天使长,是集上帝的万千宠爱于一身的圣天使!我有最洁白的羽毛,最高的统治权,可以说是“一人之下,万人之上”。我又有什么不满足呢?所以,像伊甸园的小溪一样留走着时间,直到枯竭。
可是,有一天我的小溪真的枯竭了。上帝说我应当给众天使做个示范,应当由我来给大家讲一下“情”字的含义,因为我是俯瞰世界的人。
“我…我…”我支支吾吾的说不出个所以然。于是上帝大怒:“你听着,天使长,从今天起你就要下到人界生活,直到你明白了什么是情,你才能回来!”