给你一个选择作文600字
世间有太多的选择,往往我们都会被这美好的事物所欺骗。但是我们仍旧有选择的权利。这就在于我们了。因为命运就掌握在自己手中!如果消失了,那又会怎样,如果消失了,我们又有什么期待的呢?如果这世间还会有重来的机会。你是否还会有这样的选择?相信,你将没有了这样的选择。因为你不可能让这样的事情重演。给你一个选择,你会选择什么?也许人生中没有太多的选择。但是却还只要拼一把,也许会有不同的收获!
成长
成长是什么?你真的懂了吗?也许,成长总是这样的艰辛。但这却是我们无法的选择。因为人生就该有成长!如果没有了成长,你将会拥有什么?如果没有了成长?那么人生不会有什么意义。那样或许就只剩下了颓唐吧!成长之路,没有什么选择性。那将会是一种必须经历的事情,所以,想要成熟,想要成长。那就必须做好现在!或许这样的人生才将会是无怨无悔的这样的人生才将会是更加的绚丽多姿吧!一切的一切,都只是在于我们!那就努力起来,做好自己。依旧初心!相信我们会更好!
命运
命运往往都会给你开一个天大的玩笑。也许这个玩笑,总会让你有些患得患失。也许,命运就该如此!给你一个选择,同样还是逃不过命运这一道坎!也许命运的主人就是自己。但是你知道么?这个玩笑,总是很痛心,让人失去了任何的艰辛。心中却有了满满心灰意冷、也许我们从不会将就自己的命运。那就做好选择,为了这个选择做好一切。也许奇迹就会发生!给你一个选择,相信,一定会比之前要更好!希望成长道路中,命运掌握在手。便会是一切得安心!希望我们会更优秀,更加认真!
给你一个选择,相信你将会付出的更多!相信,你将会更加的成熟!