过年啦作文300字
今天是大年三十,家家户户贴春联、挂灯笼,一派喜气洋洋!我盼望己久的新年就要来啦!
吃过早饭,我心情特别激动,和爸爸挂起高高大红灯笼。我又去楼下和爷爷贴起爷爷亲手写好春联。我期盼着新的一年快点到来!
天还很亮,我们全家早早地吃过年夜饭,就高兴的坐在电视机前面等着《春节联欢晚会》的精彩节目!等了好久,春晚终于开始了,有唱歌、有舞蹈、小品……节目精彩纷呈!特别开心的是爸爸给我们准备的旺旺大礼包。我们全家坐在一起看春晚吃着旺旺食品,我好开心!妈妈还给我们烧了汤圆吃。
十二点钟声敲响了,我盼望的新年终于来啦!我们欢聚一堂在喜庆和欢乐中送走了过去的一年,迎来了新年的第一天,这是多么快乐的事呀!
我祝愿自己新的一年里学习进步!祝愿祖国繁荣昌盛……