一路上,有雪花的陪伴,这上学之旅也变得愉快而有趣!一片雪花在空中调皮的翻了个跟头,轻轻的落在我手上。此时,她恬静地在我手心“睡熟了”,是那么纯洁可爱,超凡脱俗,如一个罩着光环的小天使。我想抚摸它那小小的身子,但却怕我冰凉的手破坏了他的圣洁。我含情脉脉地望着它,他渐渐消退直至彻底融化,感觉妙极了。
上体育课,男生就想出一些鬼点子来捉弄女生!几个男生快速的滚出了一个大雪球,脸上洋溢着自豪的表情。之后,他们偷偷地将雪球扔进女生的脖子,女生大声尖叫着,男生早已溜得无影无踪了,多数男生玩起来“世纪大战”,你丢我,我丢你,乐此不疲。
那声就很文静的在观赏雪景,还会接过一片自己认为可爱的雪花,相互比较。她们在高兴的聊着关于雪的故事,回忆美好的往事啊。