人生就好像一场梦,梦开始时总觉得该做些什么,只是一头雾水的往前冲,这是你就好比一个青年,有着十足的干劲,说:“就工作这点事,小意思。”然而,有可能却因此而把梦给戳穿了,本来一场好梦却因为看得太轻而错过了,醒来的人都渴望在继续做同一个梦,可梦使者不会偏向某一个人她很公平每个人只有一场好梦不管你把它完成了,还是正在高潮的时候,梦使者只会给你一个晚上如果你没有把握好它,那也只能说你没珍惜好它。
有人说,学校是一个大笼子,它禁锢了我们这些自由的小鸟。也有人说学校是快乐的天堂。早晨起来,伴随晴朗的天空读着李白豪爽的诗歌。多么幸福呀
有的人抱怨为什么,为什麽老天爷对我如此不公平,让我出身在贫穷的家庭。其实,老天爷对谁也一样虽然你出身在贫穷的家庭中,但只要你有信心、毅力和坚持不懈的精神,你就可以改变这一切,但是前提是你努力了吗?你付出了吗?你尽力了吗?
人身就是如此,只要你努力了、付出了,那才会有回报。如果只是一味的抱怨,就算你拥有一切,那又能怎样呢?