每个人都拥有同样的身体和心灵,每个人的心灵也许很不同,很变化多端,也许从小就很调皮好动,也许从小到大就很胆小灵静,也许还有……等等,但他们每个都拥有父母,也许父母在很小就去世了,但,那个人还是挺怀念他的父母,毕竟是他唯一的亲身父母,也许,那些没失去父母的人,也许过得很开心,没有一点负担,总活在幸福的环境中,但……人迟早会死的,就算活到1百多岁,但死亡之魔迟早会到的,所以要想让你晚一点走,就必须让你的人生过得更加精彩,更加充满意义。‘死有重于泰山,或轻于鸿毛’,这句名言写得很好,不是吗?想让你的人生活到更加美好与漫长,就必须努力在人生中绽放自己的力量与能力。
我们要做一个乐于奉献的人,要有一颗乐于助人的心。做什么事都要不分轻重,努力去 做,干活要有一股架,不怕困难,不怕艰苦,永远乐观,善于运用新鲜事物,不断提升自己,把自己立于永远不败之地,实现人生最有意义的价值。
每个人都要为自己编辑人生最有价值的东西,为了实现自己的理想,我们必须从一件小事做起,从身边的每件微不足道的事做起。勤奋学习,努力工作,忘我劳动,时刻准备着,吃苦在前,享受在后,争当时代的先锋,为创造绚丽的人生奋斗不息,战斗不止。
每一个生命都有属于他的快乐和痛苦!只要生命存在,就有其道理和意义。我们都不完美,但我们都要体验生命带给我们的冷暖悲喜。生命是个体,生命也是群体。让我们彼此搀扶吧!生活充满阳光,让我们为了明天更加丰富,更加多姿多彩,用我们聪明的智慧去创造美好的明天。你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。
人人都讲究奉献,为了明天,更好地创造生活,勇敢直上。宝剑锋从磨刀出,梅花香自苦寒来。只有不断地完善自己,丰富自己,才能让自己得到提高。
每个人应该都有自己的理想与前进的道路,也许一些还搞不懂自己人生的路程,但是,只要你相信自己,勇于改善自己,你最终会走向成功的。坚信:天生我才必有用。
但是,一些人也会走向失败,为什么呢?因为一些人太过于自信,太失去竞争的目标,太过于充满志气,也许说得太过分了,但不是吗?……所以还需要警告的力量来平衡,需要有警惕的声音来缓解:小心,注意,总结,提高,虚心想学,勇于认识,了解,探求最后的答案。