我叫李卓恒,就快七岁了,是一个聪明活泼的小调皮,有时还有点不自信的男孩子,妈妈还说我还是个小磨叽。我很帅,舅爷说我眉清目秀,看起来瘦瘦的,个子比较高,坐在教室的倒数第二排。
我的小名叫兜兜,因为我属猪,妈妈说名字来自一个动画片叫麦兜的小猪。我爱我的爸爸妈妈奶奶爷爷。还是家里的小帮手,洗碗,扫地,拖地都会做,更重要的是我是男子汉经常帮妈妈提东西。
我是个热心肠,喜欢帮助别人。我最能走,体力好,不怕累。出去旅游的时候,和爸爸妈妈从白天走到晚上,都能坚持下来,让妈妈很震惊。我还是个小鼓手,我的架子鼓敲得很不错。我希望有很多好朋友,也希望大家喜欢我。