周六,是我去青少年活动中心学围棋的时间。今年刚放暑假,爸爸就给我去报了围棋。每周三节课,都在下午的。
今天也是下午上完课,放学,我在活动中心等了很久,爸爸还是没来接我,我一直等,到了下一个班刚开始要上课时,爸爸终于来接我了。我感到很奇怪,以前爸爸都是准时来接我的,今天怎么会这么迟。我就这样问爸爸了。爸爸听后没有回答我。而是把我带到了一个地方,我抬头看到写着单身公寓4个白色大字。原来爸爸是在做事情,所以来接我晚了。我这才明白。
爸爸把我带到他们的办公室,让我在那等他,在我无聊时,我看那有电视,就看起了三国,这部电视剧是我最喜欢看的,虽然大多数的情节我都知道了,但每当有空时,我还是会去重新看。当我看的津津有味时,爸爸突然说,可以回家了。
虽然爸爸让我在活动中心等了很久,可爸爸是因为工作才没有及时接我,所以没事,下次爸爸没空接我时,我还是会耐心等爸爸来接我。