暑假的感悟
短短的俩个月过去了,转眼间就又要读书了!
暑假结束了,好怀念在暑假里的那段美好的时光啊!
今天报名了,要开始读书计划了,好好努力,加油!在暑假里,我们玩得多开心啊!看看这儿,看看那儿,到处逛~瞧!这滋味,多爽啊!这是我们大家都期待的,对吧!我知道,有的喜欢宅在家,不出门;在家看看电视,打打电脑。这不是也很好么,对吧!开开心心得过下去不是很好么,对吧!
在暑假里,在校园里,在我们都会遇到一些困难。不过,没事,别怕,我们只要记得“阳光总在风雨后,要相信有彩虹”这就话就行了。我相信,只要记得这就话,那就会战胜一切困难的。加油!努力吧!
“先苦后甜”这个成语,你们都听说过,知道的吧!所以我们要努力的去把躲不过的苦都吃了;那样的话,到了后来,我们就能吃到香喷喷的,甜蜜蜜的糖和蜂蜜了。呵呵!我相信你们和我一样都喜欢吃甜的东西,对吧!
暑假结束了,新学期开始了!