初中日记暑假生活500字
暑假来了,暑假生活是充满激情的,有一件事让我到现在都记忆犹新,话不多说,现在就让我们来看一看到底发生了什么古怪事来。
炎热的暑假,午睡是必不可少的,可对于我这种从来就没睡过午觉的人来说,睡午觉简直就跟进监狱一样。爸爸妈妈都去睡午觉了,我却在客厅里无事可做……
干什么好呢,无事可做啊,真无聊!只见我大腿架二腿,仰望着天花板,时不时深吸一口气,再猛地一吐出来,哦?对了,可以这样,哈哈!我的眼睛一扫,发现手机就在桌上,似乎在对我说,“来啊,来和我玩啊!”我终究抵不过它的诱惑,“唰”地一下把手机取走了,顿时,脸上露出了邪恶的微笑,轻轻地按下了手机的按钮,把铃声关掉,音量调成静音,呵呵呵呵,我简直是太英明了,这下这部手机就变成“哑巴”了,打开火影忍者游戏,开始玩了起来……
“嘎吱”一声,起床了?我立刻用迅雷不及掩耳之势把手机藏在了屁股下面,悄悄地朝房间的方向望了望,呼,吓死我也,原来是翻个身啊,动静还真大。不管他了,继续,继续。“吱嘎”!又是一声,估计真起床了,关掉应用,调回从前音量,藏在沙发的缝隙里,“哟,你在干嘛呢?”爸爸笑着问我。“没干嘛,坐坐。”我小声地说。“啪嗒”一声,我的脸微红,完了,手机从沙发的缝隙里掉到地上去了,“什么声音?”爸爸疑惑地问道,随后找到了声音的来源——手机。“你不会偷偷玩手机了吧?”“没有啊!”“那为什么常用应用里有火影忍者?”……
玩游戏可以玩,可不能因为游戏而撒谎。从现在起,我再也不会干这种蠢事了。