初中生教师节日记
快到教师节了,同学们都在为老师准备礼物,有的剪花,有的写祝福语。在教师节那天我要送给老师一个的礼物那就是我亲手做的一张贺卡,里面包含着我与老师的感情,四年多来老师陪伴着我,呵护着我,把我当成自己的孩子,我想大声对您说“我爱您”!老师就是园丁,我们就是小花,她给我们浇水、施肥,不分日夜的劳累,把我们培养大,她的恩惠,我们一辈子也报达不尽。
有一次,我没完成作业,老师批评了我,我很伤心,就哭了起来,可我又一想:老师是为我好,是让我做一个好孩子。我止住了哭声,赶紧把作业补上了。当老师看到我补交的作业时脸上露出了微笑,并语重心长地说:“及时补上作业真不错。以后可要记住,要养成认真、及时完成作业的好习惯,遇到困难时,只要能积极想办法去解决,我想你会克服困难的,因为世上无难事,只怕有心人对吗?”
老师对我们点点滴滴的爱,我说不尽。但我明白,老师们所有的爱,是让我们成为有知识、有才华的人,长大为国家做贡献。在以后的日子里,我一定勤学习、多读书,不辜负老师对我的辛勤培育。在这个开学的第一个星期里,我不注意听讲,经常走神,不积极回答问题,这些毛病我一定要改掉。我有的题不懂,老师就教我,我多么想告诉别人我的老师有多么好。
我相信,在老师的辛勤培育下,我们这些小花一定会茁壮成长起来的。
教师节来临之际,我亲手制作一张贺卡献给老师,真诚祝福老师:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐﹗”