写初中亲子的日记
今天,我参加了上海亲子活动一日游。
在车上,同学们欢声笑语,像一群叽叽喳喳乱叫地小鸟。而且我们班同学周轶卿的生日就在今天,我们大家为他唱生日歌。
到了上海,我们先观看宏伟的东方明珠塔,在东方明珠塔附近都是一些比较高大的建筑。
看完东方明珠塔,坐上车,我们又来到了上海科技馆。科技馆里有许多区域,比如动物乐园、蜘蛛展、地球家园等等,里面还有4D影院呢!要是时间允许的话,我会在里面看个够。
光阴似箭,时间过的可真!我们还没来的及走遍整个科技馆。就到了下三点半,我们就依依不舍地离开了科技馆。在晚霞的陪伴下,我们踏上了回杭的旅程。Good
bye上海,有机会我一定还会来上海参观哦!