临城二中是临城县重点初中,无论是基础设施还是师资配备都属一流,全校共有两个校区,初一初二在北院,而初三毕业生在南院,共有教职工100余人,学生近__多人、现在在耳中顶岗共3人,一人为中文、其余两人为英语。我们居住在南院,而教学活动均在北院,在教学上均已安排了指导老师,其中中文系已独自带班,其余两人也早已开始承担部分教学任务,在生活生也已配备上了电饭锅等生活设施,在政治生活上也坚持每周开例会,小组成员互相交流心得,完善知识结构,提高教学技能,目前团支部也已经进行了一次征文活动与师大得社会调查任务,一切都在正规有序的发展。