初中生摘樱桃的日记
昨天,爸爸回到家告诉我要带我去铜川摘樱桃。今天早上,我很早起床,因为我已经迫不及待地想去摘樱桃。妈妈给我准备了水和一些吃的,我就和爸爸到他的单位去坐大巴车。坐在大巴车上,我心里想:什么时候到樱桃园呀?然后我就不停地问爸爸:“什么时候才能到樱桃园呀?我都等不及了。”爸爸不停地回答:“快到了,快到了。”
到了樱桃园,司机叔叔停下车,我就飞快的下了车,拿着小桶跑进园子里。我看见樱桃园里一棵棵的樱桃树结着许许多多又红又大的樱桃,就想红玛瑙一样,非常好看,非常诱人。然后,我走到一棵樱桃树下,准备摘樱桃。爸爸告诉我,要摘红色的樱桃,不要摘黄色的樱桃,因为黄樱桃没长熟。我一边摘一边吃,还不停地往桶里放。我把低处的樱桃摘完了,然后,又想摘高处的,可是,不管我是蹦还是跳,总也摘不到樱桃,非常着急,然后,我叫爸爸来,让他抱着我摘树上的樱桃。我们摘完樱桃,看见满满一桶的樱桃感觉心里非常甜,因为,我付出了劳动了,又想了想,没有樱桃园主人的辛勤劳动,没有他们的浇水、施肥、修剪枝叶,就没有不会结出这丰硕的果实,我们也就吃不到酸甜美味的大樱桃。