动物园日记300字初中
咦,我怎么会说我的家是个动物园呢?悄悄地告诉你,我们家的动物可真不少呢。
我的妈妈是——“狐狸”。因为她每次出门前都要好好打扮一番,走在外面扬头舞爪,非常骄傲。我的妈妈还有一个特点,那就是高超的骗人演技——有一次,我放学回来,正准备上个洗手间,突然听到一声尖叫:“张昕韵,你快过来,你的抄作业本呢?”“啊!不会被我的同桌带回家了吧?”我惊讶地说。各种疑点出现在我的脑海里。正当我焦急的时候,我发现妈妈的手里放着一个东西,我说:“把你的手拿出来,让我看看。”妈妈有点不好意思了。以后,妈妈再也不逗我了。
我的爸爸——“无敌大懒猪”。每次早晨妈妈和我都在吃早饭的时候,我的“大懒猪”爸爸恐怕还在呼呼大睡吧。都已经八点了,爸爸才迷迷糊糊的洗了脸。到了吃午饭的时间了,爸爸赶紧溜出房间,来到饭桌上狼吞虎咽的吃着。吃完后,爸爸又悄悄地跑回房间,继续睡觉。
我是——“活泼的小猴子”。我一写好作业就在家里活蹦乱跳起来。一会儿上蹦,一会儿下跳,开心极了。我像猴子一样爱吃水果,一天要吃上三四个呢。
我的家里有许多可爱的动物。我的家可是一个温馨和睦的“动物园”哦!