日记300字初中
昨天我登陆了日记网并且认识了一个作者—晨曦,她是我的第一个粉丝(虽然我的作文没核审)但我十分的开森。
今天(2018年11月25日)我和用QQ晨曦聊了起来,她说她最近没心情写作文了,这使我很吃惊,原因是她@#$%$_&^%!@#(人家的事不敢乱说,我但心晨曦哪里可能是死刑招供。)我一本正经(胡说八道)的说我失恋了,她就不说了(成功转移注意力)。然后我把我的另一个的作文(未核审)给她看,她说这太潦草,我的心里顿时笑嘻嘻,不是,无数只哈士奇在拆家。最后她要去写作业,我当时看到这句话时我心里十分震惊:"还没写完作业,一般情况下像她这么优秀的人应该不会吧?"我也没多虑就和她拜拜了。
然后我看了下我的收件箱,她(晨曦)说我和某人不要脸(是陌辰吗?)我想说:你可以叫我死侍(小贱贱)但你说我不要脸是啥意思?(我没有生气哈)但还是不对头觉得还是叫"小狼"好些。(不能叫哈士奇)
晨曦你不要伤心。