美丽的草原我的家
早上,一个牧民坐在一望无际的草原上悠闲的赶着羊群,嘴里吹着的笛子。那悠扬动听的笛声飘向远方。
草原上的人们开始赛马活动了,几乎所有住在草原上的人都会去看那激动人心的赛马。活动开始了,全场欢呼。那些勇士骑在高高的马背上开始赛马,他们一个个迅速的飞奔着,有一位勇士经过努力,终于从最后一名冲向了第一名,全场因他而在此欢呼起来。第一名是那位反败为胜的勇士。
赛马活动结束以后,开始了庆祝活动。活动项目有:唱歌、跳舞杂技……歌声是那样动听,舞蹈是那样欢快。
大家说着、笑着,走进落日的余晖中,走进幸福的明天。