这里的风景真美呀!一望无际的天空中飘浮着棉花糖一样的白云,白云下面是连绵起伏的高山,山脚下生长着一片茂密的树林。碧绿的草地上开放着一朵朵五颜六色的花。
草地上一只小猫和一只小狗在玩耍,它们在草地里拣到一粒花种,小猫说:“我们把它种到小兔姐姐家门口吧,她那么喜欢花,我要给她一个惊喜。”小猫在兔姐姐家门前挖了一个小洞,小心地把种子放进去,盖上土,浇了一些水。
没过几天,种子发芽了。没多久,开出了粉红色的花。兔姐姐特别开心,她问了很多好朋友,这是谁做的好事呀?后来小狗告诉兔姐姐,这是小猫做的。