为生命着色作文800字
生命,是什么颜色?
有一种色彩,既有白色的清纯无暇,使人们在白色的柔软中度过,但同时又有黑色的冷酷凶残,让人们在黑色的炫酷中流转。白色、黑色成为我们生命中必不可少的颜色。
有一种色彩,既有粉色的清新靓丽,愿人们在粉色的希望中划过,但同时又有灰色的阴沉黯淡,使人们在灰色中寻找自己的悲伤。粉色、灰色成为我们生命中必不可少的颜色。
我生命的色彩是白色的。
人生的色彩无不都是从一张干净的白纸开始,清纯无暇,使人们都向往着纯洁。刚出生的时候,那个哇哇大哭的婴儿降临,别人可都舍不得触碰呢,生怕在原有美好的那张白纸上留下任何的污点,就是这样的舍不得。那般的静匿,触不可及的遥远。白色是如此的神圣。我喜欢白色。
我生命的色彩是黑色的。
在众多人生的色彩中,黑色的上映无不是个重头戏,人生哪有那么顺利,多多少少都会经历一些意想不到的事情:学习成绩的落后,工作单位的垮台,细腻感情的失利……,无不使我们的悲伤筹码加重。但这些确确实实是我们不可缺少的锻炼,正是因为这些,生活让我们快速地成长起来,然后继续去寻觅新的色彩。黑色是如此的坚强。我热爱黑色。
我生命的色彩是粉色的。
粉色带给我们的,是让我们对生活充满希望、勇气和信心。用粉色来诠释生命,这不失又是一种美好的颜色。
人生短短几个秋,竟带给我们这么多的惊奇色彩,我们的人生正在一步步地走向辉煌,这是生活带给我们的希望!人生的画笔就掌握在自己的手中!
白色的清纯无暇,黑色的冷酷凶残,粉色的清新靓丽,灰色的阴沉暗淡,这都是我们生命中注定的颜色。为生命着色,着美丽的红白蓝,着阴沉的紫灰黑,着的高洁的橙绿黄。我们的生活丰富多彩,我们的生活色彩斑斓。
其实,生命是不分颜色的,任何颜色都有,当所有颜色汇集到一起时,这便成了一道巨大的光芒,这光芒把我们的生命都照亮了!
用七彩的画笔,描绘出属于自己的广阔天地,热爱生命,爱它的颜色。
喔,为生命着色。