关于我学会了骑自行车300字
院子里很多小朋友都会骑自行车,我也想学,就让爸爸给我买了一辆小自行车,爸爸答应我,过了几天自行车到了,爸爸帮我装好它,我的自行车是一辆绿色的小山地车,绿得发亮,有两个宽宽的轮胎,我非常喜欢。
爸爸说的:眼看着前边,手臂用力握好车把,再蹬脚踏同事用车把调整平衡,反正爸爸扶着我,我还能踩到地摔不到,怕什么那?我越来骑得越快了,平衡也掌握的越来越好了,突然我听到爸爸在我身后很远处给我鼓掌,原来他已经放手了,我自己在骑车向前走,我下了一跳,赶紧用脚停住车,原来这就是骑自行车呀!
爸爸夸我学得快,我也很高兴,终于学会骑自行车了!