我会炒鱼香肉丝,大家相信吗?呵呵!
那天爸爸下班回家后给我炒了个土豆片,我一看说:“妈呀!爸爸你炒的菜能吃吗?”,爸爸说:“怎么不能吃?”我说:“没有放调料不说,连油也放得太少了,你说能吃吗?”爸爸说:“怎么不能吃?你爷爷的爷爷还吃生萝卜呢!”我说:“爸爸别说了,我一定能够做出比您更好吃的菜!”
说着我让妈妈教我做炒鱼香肉丝。首先我把洋葱切成丝,接着把瘦肉切成丝,再把瘦肉丝放在锅里炒熟盛在盘子里,然后把洋葱丝放在锅里炒,洋葱丝快熟时加入两勺糖,再把瘦肉丝放在锅里一起炒熟,再加入小半勺盐和醋就出锅了。闻到一股股肉的香味,心里真高兴啊!爸爸都夸我做得好吃呢!
你看,我说我做的比爸爸好吃吧!想不想也来尝一尝我做的鱼香肉丝呢!