长城作文
想到长城,大家肯定都很期盼总有一天,能爬长城,成为好汉,古人说得好,飞跃长城古战场,飞跃天险好汉坡。今天,我终于实现了我的愿望!
长城,俗称万里长城,最高点在八达岭,在山脚下,昂头望去,那一条用古人的血肉湛的八达岭,如同一只雄狮,威风凛凛,气势蓬勃。
嘟!滑车开动了,滑车一开,我的心里又是一派欣喜的神情!长城!万岁!
滑车如同一辆飞车!在空中来回穿梭,给人一种舒畅的感觉!山上的点点滴滴都记在了我的心中,山上的树郁郁葱葱,好像给山披上一件翠绿色的外套,加上还有一朵朵绚丽多彩、绽开笑脸的小花,给长城装饰得美如画!
开始爬长城了!我的步伐真是一步领先,步步领先!在长城上眺望,感觉一级棒!此时,我脚下已经是云雾了!能看到的都是崇山峻岭、悬崖峭壁了!
当我爬上最高点时,哇!茫茫云海,人山人海,全呈现在眼前,通过云朵,看过去的是蓝蓝的天!明媚的阳光照在长城上,我下了峰火台,在长城上手舞足蹈,我爬上长城的最高点了!今天真自豪!
长城!万岁!万万岁!