令我兴奋的一天作文500字
转眼间,令我兴奋的一天即将到来,那是大树上有星星的节日,是袜子里有礼物的节日,它是我期盼已久的圣诞节。
圣诞节是干什么的呢?
妈妈告诉我:“是纪念耶稣的日子,圣诞节的前一天晚上,圣诞老人会给你们送礼物,只要你们在床头放一只袜子,但是礼物只送给听话的孩子哦!”
我来到大街上,看见一个卖袜子店,跑了进去买到后欣喜若狂,一想到圣诞老人送礼物,心中就好似有一阵波涛在不停翻滚着。在我看来,什么都不重要,只有礼物重要。
抱着贪婪心里的我躺在床上,久久不能入睡因为我太高兴、太激动、太兴奋了……
第二天,我早早的起了床,看着窗外,晨光熹微,黎明女神飘然下凡,照耀着一切生物,我满怀欣喜的床头前的袜子,打开其中一只,发现里面是空的,看到另一只也瘪的什么都没有,我顿时灰心丧气,抓住袜子使劲往床上一扔。“啊!”好似有个东西打了我一下,我火冒三丈,好疼啊,这时我一扭脸发现了一个漂亮的卡子。是一个蝴蝶结,中间有一个银色的小花,在淡蓝的蝴蝶结下,衬得小花更加娇媚。我的圣诞礼物,我高兴地跳了起来!
我高兴地快疯了,心中百感交集,无比兴奋。我飞快的跑到厨房,突然发现原来空空如也的客厅,变成了挂满彩灯和礼物的房间,又加上几片雪花和圣诞树,显得生机勃勃,其实我知道这一切都是妈妈准备的……
这一天我高兴又兴奋,我喜欢这个圣诞节……