激动的消息小学生作文
在刚上一年级时,我羡慕极了国旗班的学生,觉得能在几千名学生面前庄严地升旗、讲话,是一种莫大的荣幸,觉得自己有朝一日能象他们一样,那该多神气呀!于是,在我小小的心田里,就埋下了小小的希望种子,并渐渐发芽开花。
今天数学课,老师向我们公布了一个消息,同学们将有机会加入国旗班,班级一下子沸腾了,我简直不敢相信自己的耳朵:这是真的吗?自己等待多年的愿望就要实现了吗?我紧握双拳,小小的心豁然开朗,我当时的心情恐怕跟树木淋得及时雨的心情差不多吧!
事后,我一再回味着那几句话,心里依旧那么激动,面临着相当于海选的我,能否实现愿望,扬眉吐气,那就要看我自己的了。加油,朝梦想出发!