兴奋的一天
钟靖轩
美好的时光总是飞快的过去,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,那一刻在心里永远是无比的兴奋,激动。
上周,快乐作文的全体成员去了襄阳福恩牡丹园。
走进大门,就有热情的风拉扯着我的衣角,把我的头发都吹的一抖一抖的,柳树拼命的摇动自己纤细的腰,树上的新叶显得格外有精神,带动我们跳跃的来到了网红桥,刚开始我们上去的时候桥总是摇不起来,教练用了全身的力气,我们还是各玩各的,最后我们用自己的方法,在桥上上下跳动,玩起了网红桥!累了,我们像下饺子一样跳了下来,在气垫上的大伙兴奋极了,有的连滚带爬的下来,有的蹦蹦跳跳的下来,还有的像溜滑梯的滑了下来。
玩累了就去吃午饭,过后,我们来到了最后一个项目———彩虹滑道,我们爬上楼梯以后,按捺不住兴奋的心情,看到四周都是绿油油的,仿佛来到了绿色的海洋,在远方眺望,会看到一片彩色的花海,有白色的,有蓝色的,还有粉色的,一阵阵清香扑来,使人神清气爽,不一会儿就来了滑道的台阶上,我小声的对旁边的同学说:“你先吧!我垫后”同学竟然说我不敢,我深吸一口气坐在像游泳圈一样的彩虹轮胎上,看着那如深渊的彩虹滑道,只听见“三、二、一走你”就滑了下去,我手紧紧地捏住手柄,怕自己有生命危险,头僵硬地躲在脖子上一动不动,只过了三秒钟,我就安全着陆了,此时我的身后又传来了尖叫声,我回头笑了!
真快乐啊!我永远记得那一刻!