太激动作文300字
今天中午,我们学校在操场上举行了首届学校古尼斯颠球比赛。
我太激动了,因为我们班获得了学校第一名,并且年级组的几个冠军、亚军、季军都在我们班级,真牛啊!
比赛时,我们都挤到窗户边,一见到别的班选手乒乓球被风吹掉了,便高兴得在班级里跑来跑去,叫着,都把校长引过来观看比赛了。最后,我们班的朱思颖发挥出色,获得了全校第一名,我们吹呼起来。
如果我们把这种精神放到学习上,那么,我们一定可以次次考一百分。俗话说:台上一分钟,台下十年功。他们能取得这么好的成绩,正是他们刻苦训练的结果,相反,如果不刻苦训练,可能只能得倒数第一了。当朱思颖回到班级时,班里就像油锅一样炸开了,大家纷纷上去把朱思颖团团围住,有的还抱着朱思颖跳,多么令人激动的一刻啊!