开学第一天的激动作文
从今天开始我便是六年级的学生了,压力更大了,学习任务更大了,不能像以前一样自由散漫了,马上面临的中考将成为人生的一大飞越。
因此,从这学期开始,我上课要认真听讲,积极发言,绝不能开小差,做小动作;作业要认真完成;字要一笔一画,认真书写,不能龙飞凤舞,像鬼画符,要认真复习老师教过的内容,预习将要交的内容;少看电视,玩电脑,多看课外书,多读英语,自主背书。
希望这学期的数学老师不要像上学期的老师那样,下课了才不致课堂作业,其他老师也请不要如此。
总结:开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个惊讶与快乐的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!希望精品学习网的开学第一天作文:开学无比激动的畅想,对大家的学习更有意义!