春光明媚,风和日丽。我们的校园运动会各项目的比赛开始!
运动场上充满了紧张、激烈的竞争气氛,尤其是接力赛跑。我们班十男十女分成了两组,面对面站成两排。只听枪声一响,第一个男同学像离弦的箭似的向前飞冲。他把接力棒稳稳地传给了我。我像加满油的赛车一样拼命飞奔,汗水像小溪似的从额头上流淌下来。我们两棒一下就把对手抛在后面紧接着第三四棒、五六棒,一班渐渐和我们拉平了,我的心一下就提到了嗓子眼,拉拉队其呼“加油!加油!。随着这加油声,我们班的十五棒开始加速了,好样的!十六十七棒也把对手甩得远远的。全班同学都很激动,最后一个同学接过了棒,像一头矫健的小鹿,满怀信心地向终点冲去。
赢了,我们班的同学第一个到达了终点,全班同学都开心地笑了。我偷偷地看了老师一眼,啊,许老师也在笑,为我们有这样一个团结友爱的班集体而发自内心的笑。