让我兴奋的一首歌作文300字
让我兴奋的一首歌《穷开心》,“小小的人了,风声水起呀,天天就爱穷开心的,逍遥的魂啊,假不正经吧,嘻嘻哈哈我们穷开心呐……”这是一首十分有活力的一首歌,那我一听就活蹦乱跳,感觉自由自在的歌。
我也就是这样一位嘻嘻哈哈,假不正经的人,每天都是逍遥自在,我是谁家那小谁,身强赛过活李逵,貌俊赛过猛张飞,擀毡发型亮又黑,在我自由自在的时候,我也会不由自主的唱起这一首歌,自由自在的奔跑下就是这个样子吗。
这些都是我喜欢这首歌的原因,还有一个原因是这是一首生龙活虎的歌,唱起感觉满身轻快,因为歌词也写的特别好。
《穷开心》这首歌让我开心,快乐。