初雪的激动
谈到关于沈航冬天和雪的记忆,经济与管理学院的刘怡同学就是止不住的激动,“来沈阳之前我都没有见过雪噢,因为四季如夏的海南岛
是从来没有下过雪的。在我真切的体验过东北的‘鹅毛大雪’之前,我以为雪是像棉花糖一样的呢。来到沈航之后我才真正的体验到冬天的感觉,这里的气温比想象中的冷太多太多了,风可以把人撕碎,雪踩上去是会发出神奇的嘎吱嘎吱的响声!”从她的语气里我们不难得知,这一切都让她觉得十分美丽和神奇。对于她来说,第一次滑雪也是一种难得的痛并快乐着的体验,当谈及那次体验的时候,她更是止不住的骄傲。在她看来,既然我们千里迢迢跋山涉水的来到沈航,南北差异多少会让我们有些不适应,即使是这样,我们也要学着接受它适应它爱上它,珍惜周围的同学朋友,珍惜丰富多彩的大学生活,珍惜沈航美好的一切。