兴奋的第一次作文300字
我们每一个人都有自己的第一次,有欢声笑语,有悲欢离合,他们的第一次各式各样,而我第一次是不一样的,我的第一次是上一年级开学那会儿。
那天,我报完名,妈妈走了,我独自一个人背上那厚实的书包,向教室走去,我一进教室,一群新面孔对着我,我说,你们好,我叫张景凯,以后请多多照顾,之后,全班一齐说,你好,我找了一个座位,坐了下去,我对这个陌生的环境充满好奇,左顾右盼,不一会儿,班主任来了,对我们合颜欢笑,我们兴奋地说,老师好,我们愉快的过了6年,一起欢乐过,调皮过,吵过架,生过气,也哭泣过,一起在一起学习过6年,一种兄弟般的情意,涌上心头。
现回想,真怀念当时的天真无瑕。