小学生作文:激动的一天
我们相聚的日子一年中也许只有几天,没有太多激情,也没有浪漫 的约会,甚至从没有陪着我哭过或陪着我笑过。但是在我的生命 里唯一让我心动的人就是你,你是我今生的精神支柱。我爱的人!感谢上天,在我苦涩漫长的人生 旅途中有你的出现,我知足 了。
让我激动的今天,听到你的声音然后见到你的人然后和你相聚。今晚,剩下我和你,你拥着我,两个小时过去了,一直就这样在你的怀中,让我陶醉在这给过我太多鼓励和动力的眼神 。望着眼前真真切切的你,仿佛世上所有悲伤的一切都离我远去了,在你怀里,比什么都安稳。偎在你的胸前,互相说着想念 的话,分离的话,纠结的话,痴情 的话,就傻傻地拥抱着,不愿放手 。我思念 你的心无处可逃,亲爱的,不知你是否注意到我眼眸里的闪闪泪花,是否看见我用我全身心在感受你的爱。我想着,将如何把自己渗透在你的生命里,生生世世。突然你问我:“如果可能,你愿意嫁给我吗?”我说:“亲爱的,我不愿意。”你问为什么。我给了你答案。然后你说你会永远想念我。我说:无论你是否真的永远想念我,请允许我永远想念你。你知道我爱你,我是深爱你的。我看着你孩子 般的满足 自己的事业 ,时而透漏出你妻子 对你的关心。我不后悔 选择一个人寂寞 。因为爱你就要你幸福 。我只要这么一点点而已。