去年夏天,我和妈妈去北京玩。
到了北京的第二天,我就和北京的姐姐一起去朝阳公园玩。
到了公园,我们一看,人山人海,川流不息。我们本来首先把目光锁定在“激流勇进”上,可是排队的人成了一条“长龙”,我们只好放弃了,等玩完别的游戏再回来。
我们来到一个叫“矿山车”的游戏,类似过山车,买好票,上了车,车子先来了个360度急转弯,接着又在你不经意间下了个陡坡,弄得我晕头转向。虽然只转了一圈,但还是比较刺激的!
姐姐提议道:“我们再去玩海盗船吧!”我说:“好啊!”我俩飞奔到售票口,买了票,跳上了船。没一会,船开始慢慢悠悠的荡了起来,幅度越来越大,我的心也随之提了起来,到了最高点的一刹那,朝下一看,人们就像一只只小蚂蚁,在路上走来走去。“海盗”船很快滑了下来,我生怕船会一直向前甩坠毁在地上,所以我的心一直砰砰直跳。不一会,船停了下来,也没我想象的那么恐怖。
下了“海盗船”,因为我们剩余的钱不多了,只够玩一次“激流勇进”了。现在人少了,我们很快上了船,船划到一个小坡旁,被传送带运到一个坡顶,忽然,一下滑到坡底,进入一个黑漆漆的山洞,船漂进去,里面一会传出几声鬼叫,一会发出刺耳的叫声,让人毛骨悚然!出了山洞,船又被带到另一个更高的坡顶,船在顶上停留了几秒钟,马上像脱了缰的野马迅速向下滑去,一头扎进一个大水池子里面,船头没到水里面,溅起了水花,全都洒在我们身上,衣服都湿透了。到了站,我们依依不舍得离开了“激流勇进”。
朝阳公园真好玩,下次还来!