激动的心优秀作文
11月21日上午,虽然风很大,吹在脸上冷飕飕的,但我心中却很激动,也很温暖。为九点钟在“百大金鼎”要举行“百大金鼎”杯征文大赛颁奖仪式。
9点整,参加活动的小记者如期而至,在德克士免费领取一份饮料后,到金鼎购物中心大厅参加颁奖活动,颁奖活动在小记者一曲优美的歌声中拉开序幕,多才多艺的小记者们陆续表演了精彩的节目,不时引来观看者热烈的掌声。最激动人心的是颁奖环节,我听着主持人一个个念完三等奖的名单,我的每一根神经都紧绷着,三等奖没有我,我又仔细地听二等奖名单……“于浩然”,我高兴得手舞足蹈,我得了二等奖,我三步并二步大步跨上奖台接过奖品,奖品是一个小熊玩具,我特别喜欢。
参加聊城晚报小记者真是受益非浅,即能参加活动丰富业余生活,又能提高自己的写作能力,我非常喜欢。今天虽然冷,但我内心却很温暖。