国庆是一个令人值得纪念的日子。因此,学校给我们准备了一次有趣的活动一游园会。
在活动开始前,我们班的同学在一起准备游园活动。我和郭婧楠以及刘雅丹一起发游园卷,罗玉凡和朱俊一起画画,准备游
园活动。每一个班级都有一个游戏,我们班的游戏是‘’水上吹珠‘’。
游园活动终于来到了。我们马上在本班排起了长长的队伍。
到彭铮时,他吹了很久都没有放弃,周围的同学都不厌其烦时,最终他终于吹了过去。是啊,只要我们坚持不懈丶永不放弃,就一定会成功!当我玩‘’盲人击鼓‘’时,在心中不断叫:大胆往前走,不用怕!结果,我真的赢了。是啊,只要有勇气,不怕困难,就一定会成功。
啊,有趣的游园会,真希望还能再有。