我们管里有条的班长
她是我们班级里面的班长,她管理学生非常的有条理,管理自己的小组都管理的非常好。
上课的时候,老师不在的时候,班里的学生有人说话,我们的班长就说:“你干什么呢!自己写自己的!在说话的名字就在黑板上记上。”上课的时候,我抬一下头,偶然看到了我们的班长正在看谁在说话,本来是有两个人在说话,被我们的班长这么的一看,他们就低下头,继续写他们的作业,他们两个就再也没有说话了。等没有看到任何一个人说话,她才低头写自己的。有人问她题的时候,她就说:“自己想。”因为我知道她想让我们知道这道题应该是怎么理解的。她组里的人有5个男生,就她自己一个女生,而且这5个男生,没有一个好管的,别看他们组里面的人都不好管,但是上课时,每次老师给他们布置的作业,他们组里面的人几乎都可以完成,而且每一次还非常的快,老师让小组长批题的时候,他几乎都是在前几个完成的,组里面没有一个人是没有完成的。
这就是我们班里面的班长!