我是班长
从小到现在,虽然我只是小学五年级的学生,但是我有好多生活上难忘的经验。这些有因为不乖,被爸爸拿棍子打;也有练习跆拳道,打错了招术,被教练打屁股。
开学不久,班上选干部,我第一次当选班长。当时我好紧张,因为要站到讲台上管秩序。我很担心做不好,也很怕同学不听我的话。有时候忘记带东西,同学认为我是班长,没做好榜样,大家就一直取笑我,连老师也取笑我。我心里觉得很难过,所以我觉得当班长真是一件不容易的事!
但是,现在我已经不再怕当班长了!因为老师说我做得很好,班上还有其他同学会帮我。因此,我不再怕第一次的经验了!