我们的班长作文800字
“窗前的月光窗外的雪,高飞的白鹭浮水的鹅。……”咦?是谁的嗓音如此甜美,唱着《读唐诗》?听得我如痴如醉,身体无比惬意和放松,灵魂似乎融化在一片唐风诗韵中,跟着歌声穿越了时空。
此曲只应天上有,仙女正是我们的“甜班长”!她圆圆的脸蛋,甜美的笑容,甜润的嗓音,就是甜甜圈本尊啦!
六一汇演上,她清脆的声音迷倒了大片粉丝,一听就让人心情舒畅,砸吧着嘴,听不够,如同品了蜜糖。身体放松酥软地坐在位置上,只有耳朵还在敏捷地收集着从她嘴里冒出的每一个美妙音符。什么烦恼呀,什么情绪呀,都丢到一边去了,只是沉浸在此刻,如同陷入一个不愿意苏醒的美梦。也许,这种魔力就是人们常说的天籁之音吧!
你以为她仅仅是声音很甜吗?No!No!No!大错特错!她夸人的功夫,可是一流!正应了那句俗语,“说得比唱得还好听”!
事情就发生在近几天,快周末了,我借了她一本书我怕周末没书看,就蹑手蹑脚的走到了她的身边,一下子搭上了她的肩膀,幽幽地问:“书看好了吗?你已经霸占这本书好久,好久了……”沉浸在书中的她猛地抖了一下,转过头,颤颤巍巍答道:“还……还没……呢!”“那你先还我吧!下星期再借你看!”一听这话,她立马哭丧着脸说:“哎呀,梧桐,你就在借我两天嘛!”“不行!”“你最好了!”“那也不行”“哎哟,梧桐!你是我见过心肠最好的女孩儿了!你是班里稀有的双料,是老师的得力助手,英语流畅如老外,文艺细胞杠杠的,笑起来和春天一样灿烂。所以,多才多艺的你没有这本书也可以度过充实美好的两天,就把这本书留给我这个愚钝的小书虫吧,应该没关系吧!”听她这么夸我,我听的心里美滋滋的,心肠渐渐软了下来,但还是开玩笑的说:“你夸我也不行!”“拜托啦!人美心善的梧桐公主!”“哎呀!还是斗不过你呀!那就给你吧!”我扑哧一笑一答应,她揣着书飞奔而去,生怕我反悔。这个人呀!“甜嘴神功”怕是要登峰造极了吧!
班长用她甜美的歌声为大家带来了文艺的熏陶。虽说她有点小任性,耍赖皮,但脑洞大开的“甜言蜜语”为我们带来了欢乐,我们像喜爱甜甜圈一样喜欢她!